Страницы

пятница, 1 июня 2012 г.

Business.People. Party #14: лето, встречай столичных бизнесменов!

30 мая в Киеве состоялась четырнадцатая бизнес-вечеринка Business.People Party #14. Компании Business.People и SMMGroup собрали друзей, гостей, партнеров и единомышленников в одном из лучших столичных мест для отдыха – развлекательном комплексе D'Lux, чтобы вместе встретить долгожданное лето.

Программа вечера была сконцентрирована в одном зале и гости могли свободно переходить от бизнес-знакомств к настольной игре Wecanomy или присоединиться к борьбе с Мафией.


Традиционный business speed-dating в этот раз курировал ведущий вечера Сергей Величанский. На Business.People Party #14 в знакомства и общение были вовлечены практически все участники вечеринки – остаться в стороне от оживленной беседы смогли немногие.



Вита Кравчук, управляющий партнер Business.People: «Вы не просто приходите на любое событие - Вы ожидаете новых эмоций, драйва и, конечно, от делового события - новых контактов и партнеров. При организации наших и клиентских событий мы стараемся максимально оправдать ожидания всех - каждый раз мы спрашиваем у участников и партнеров Business People Party, что понравилось, что можно улучшить. И вот, в этот раз все опять было по-другому. Ведущим стал известный шоу-мен и ведущий всех матчей ЕВРО-2012 Сергей Величанский. И мы опять вернулись к традиции проведения Business People Party в последнюю среду месяца. Мы рады, что в предпоследний весенний день, несмотря на жару и дождь, волнение перед ЕВРО-2012 участники пришли и среди них было много новых участников. В этот раз спид-дейтинг проходил в стиле «лаунж», в новом формате: познакомиться можно было с любым из присутствующих в зале».


Дмитрий Ткаченко, управляющий партнер SMMGroup: «Business.People Party - это своего рода приятное продолжение нашей работы: благодаря социальным сетям мы объединяем людей он-лайн, создавая и управляя сообществами наших клиентов и партнеров. А на наших вечеринках у участников есть прекрасная возможность обсудить общие интересы в офф-лайне. И лучшая оценка для нас - то, что люди не теряют интерес, а каждое событие играет новыми красками».


Лаунж-зона второго этажа была погружена в атмосферу игр, риска и азарта: здесь все желающие попробовали свои силы в бизнес-игре Wecanomy или сразиться с преступниками из «Мафии» от «Международной лиги игры «Мафия».   
В конце вечера с помощью ведущего случайным образом были определены счастливчики, получившие призы от партнеров вечеринки. В этот раз разыгрывали сертификаты на скидку от спа-салона Фреш Стайл, сборники летней музыки от D’Lux, сертификаты на изготовление визиток от Online.Vizitka, 3 бесплатных участия в игре в клубе от Wecanomy, купоны и пригласительные от Mapia.ua, тур для двоих по неизведанному Львову от Кумпель Тур, книги «Интернет решает» от авторов и настольную игру «Перевыборы»!

Фото- и видео-освещение вечеринки обеспечили наши постоянные партнеры – Presentphoto и телеканал Maxxi TV. Подробный фотоотчет и видеорепортаж будет доступен на странице Business.People в Facebook.


Для Business.People Party не планируется летних каникул, а организаторы обещают нечто особенное на следующей вечеринке. Не пропустите Business.People Party #15 в июне!

Популярные сообщения