Страницы

вторник, 21 февраля 2012 г.

Марафон карьеры: 10 встреч с успешными людьми. Встреча с Еленой Голец 3 марта.


Марафон карьеры: 10 встреч с успешными людьми. Встреча с Еленой Голец 3 марта.


Безымянный
Как совместить творчество и бизнес, как создать идеальный гардероб и что одевать в 2012 году расскажет  известный украинский дизайнер Елена Голец на встрече 3 марта в рамках проекта «Марафон карьеры: 10 стратегий успеха».

  • Как построить фешн-бизнес в Украине?
  • Что одевать в 2012 году?
  • Дизайн одежды – это наука или искусство?
  • Какова формула творчества от Голец?
  • Каковы перспективы украинской моды?
  • Какой рецепт стиля от Елены Голец?
  • Как работать с публичными людьми?
  • Каковы тенденции мировой моды?



    Если вас интересуют ответы на эти вопросы, приглашаем Вас принять участие во встрече с известным украинским дизайнером Еленой Голец, которая состоится 3 марта 2012 года, в 18:00 по адресу: ул.Красноармейская, 131, Салон Елены Голец.
    Елена Голец – украинский дизайнер, которой принадлежит линия эксклюзивной одежды под брендом GOLETS first line и торговая марка Dolcedonna. Ее уникальный узнаваемый стиль завоевал популярность у столичных трендсеттеров – представителей бизнес-элиты и звезд шоу-бизнеса.  Среди ее киентов: Сергей Тигипко, Виктория Тигипко, Влада Литовченко, Ирэна Кильчицкая, Потап, Оксана Соколова, Катя Осадчая, Ольга Сумская, Алла Мазур, Милан Паевич.

    Факты из жизни:
    Образование:   КНЕУ,  факультет международной экономики, специальность  маркетинг и реклама.
    Получая образование, Елена успела поучиться в  Германии и поработать в США.
    1995 год – основала ателье
    1996 - стала официальным торговым представителем в Украине концерна Miroglio, лидера рынка европейских тканей.
    1996 год -  создала коллекцию вечерних платьев для церемонии награждения "Человек года".
    с 2000 года – ежегодно учавствует в показах Ukrainian Fashion Week.
    1994 год – основание ТМ Dolcedonna, линия prêt-a-porte
    2008  - основана линия Golets Atelier, в которой представлены  мужские деловые костюмы и пальто, фраки и смокинги
    2008 - новые направления марки Golets - создание эксклюзивных свадебных нарядов, а также домашней одежды и белья.

    Формат проведения: клубная встреча - выступление Елены, ответы на вопросы, чаепитие, личное общение.

    Прямая речь: 
     Дизайн одежды – наука или искусство? 
    «Дизайн одежды – это точная наука, которая совмещается с креативом. В этом главная проблема нашего образования: когда ко мне приходят молодые ребята, они считают, что дизайн одежды – это исключительно творчество. Это – несомненно, но что-то нужно еще и носить. Сложность заключается в том, что модель нужно точно произвести по креативной идее. Чем креативнее идея, тем больше успеха. Но чем лучше она произведена, тем лучше и практичнее можно этот креатив носить. В мировых школах дизайна учат развивать креатив и перевоплощать его во что-то реальное. Потому что, так или иначе, разработка одежды – это ремесло. Правда, у нас в последнее время много говорится, что это арт-объект, искусство. Мне кажется, что это всего лишь популяризация гламурной дорогой одежды, еще один маркетинговый ход. Прежде всего, дизайнер должен думать о человеке. Как в поговорке: «Я и вол, я и бык, я и баба, и мужик».

    Мода как бизнес в Италии.
     «Италия –  это страна, в которой исторически сложилось отношение к моде как к серьезному бизнесу. Успех известных итальянских Домов моды основывается не только на оригинальных идеях дизайнеров, но и на передовых технологиях в производстве высококачественных материалов и фурнитуры. Такой мощный творческий тандем позволяет итальянцам играть «по-крупному» на мировом рынке фэшн-индустрии и с легкостью завоевывать лидирующие позиции."

    Что такое костюм от Елены Голец?
    «Прежде всего это стиль и опыт признанного мастера мягкого неаполитанского плеча Отторино Реджинато, отполировавшего свое чутье мужской одежды класса «люкс» в Kiton, Brioni и Armani. Это уникальные технологии, предусматривающие более семидесяти процентов ручного труда. Это бортовка из конского волоса, создающего индивидуальный силуэт, обеспечивающий не только роскошный внешний вид, но и ощущение полного комфорта. Костюм становится вашей «второй кожей». Это использование отборных тканей наивысшего качества: австралийская шерсть, невесомый кашемир или верблюжья шерсть из тончайших шерстяных нитей.»

    Регистрация: Для участия заполните регистрационную форму http://bit.ly/ydTTDI  и мы свяжемся с Вами.
    Если возникнут вопросы, звоните: по тел. 050 681 78 44, 067 239 83 70 или пишите info@humantime.com.ua.
    Контактное лицо – Мария Алексеенко.
    Стоимость: 120 грн, при предоплате до 27 февраля 70 грн.
    Дата проведения встречи: 3 марта, 18:00 - 20:30
    Место проведения: ул. Большая Васильковская 131. Салон Елены Голец.

    Организатор проекта - школа развития человека Humantime
    Фото и  видеограф  - Тарас Гегельский (vkontakte.ru/gegelskiy)
    Фотосъемка - Мария Маслий  - masliy.com.ua


    Следующая встреча в рамках проекта состоится 14 марта с Голтисом -  профессиональным путешественником, командором украинской команды экстрималов «EQUITES», чемпионом и тренером чемпионов. Зарегистрироваться.

    Подробнее о проекте - «Марафон карьеры». Каждый человек - это уникальный мир, а успешный и счастливый человек - особый мир. Общение с новыми людьми  расширяет наши горизонты,  вдохновляет на смелые поступки, новые свершения и созидание. Вдохновляет на то, чтобы преодолевать трудности на пути к Себе, к своему Призванию и выполнении  своей Миссии. Этот проект  - возможность поисследовать 10 реализованных стратегий успеха, и еще раз осмыслить свой Путь. Читать подробнее

    Смотреть видео по итогам предыдущих встреч «Марафона карьеры» подробнее.

    Популярные сообщения