Страницы

среда, 22 февраля 2012 г.

Журналистский флэш-моб 25 февраля


25 февраля 2012 журналисты и популярные блогеры создадут за 24 часа журнал с «нуля» и опубликуют его в интернете. Рабочая группа начинает работу 25 февраля 2012 в 10.00, а уже 26 февраля в 10.00 опубликует электронную версию журнала.

В проекте принимают участие: литератор Лесь Подревьянский, венгерский политолог Кемени Ласло, главный редактор Lb.ua Соня Кошкина, ведущий "Свобода слова" на ICTV Андрей Куликов, телеведущий Игорь Слисаренко, известные журналисты Александр Чаленко, Дмитрий Джангиров и Евгений Магда; политологи Андрей Окара (Россия), Константин Бондаренко, Александр Гарань, Петр Олещук; социологи Евгений Копатько и Ирина Бекешкина; политтехнологи Сергей Гайдай, Тарас Березовец, Денис Богуш, Артем Биденко и многие другие.

Место проведения: г. Киев, улица Большая Васильковская (Красноармейская), 72. Центр GreenWall. Детали о событии в Facebook сообществе

Аккредитация журналистов - 095-065-88-96 (Анастасия)

----
Проект в Украину пришел из Бельгии и России. Процесс изнутри выглядит так: Brainstorming всей команды, далее установка рубрик, тематик, всей структуры с нуля. Разделение обязанностей и заданий. Исполнение заданий. Написание текстов. Вычитка, редакция и верстка. В воскресенье 26 февраля - публикация журнала в интернете.  Предыдущий журнал «Без п’яти» собрал более 41000 просмотров при 96 страницах.

Организатор: команда образовательной программы PolitPR Ukraine  

Популярные сообщения