Страницы

понедельник, 5 марта 2012 г.

Business.People Party #11: деловая элита отдыхает с пользой

29 февраля в развлекательном комплексе D’Lux деловые люди столицы провожали зиму и искали партнеров по бизнесу на Business.People Party #11. Главная особенность вечеринки: Business Speed Dating – сессии быстрых деловых знакомств.


По словам Дмитрия Ткаченко, управляющего партнера компании SMMGroup:

“Здесь за три часа даже самые стеснительные знакомятся как минимум с 30-тью деловыми людьми, которые могут стать их клиентами, партнерами, работниками или работодателями. И для многих это шанс развиртуализироваться с друзьями из социальных сетей”

Business.People Party – совместный проект маркетингового и event-агентства Business.People и агентства SMMgroup (продвижение в социальных сетях); первые обеспечивают насыщенную программу, вторые - узнаваемость в социальных сетях: почти все гости вечеринки, а их около 300, узнают о мероприятии со страницы компании в Facebook, группы компании в Linkedin и из профессиональных социальных сетей Business.People Network (businessua.ning.com) и HR.Ukraine (hrukraine.ning.com).

Вита Кравчук, управляющий партнер Business.People:

«Я вижу здесь много знакомых лиц, деловые киевляне приходят сюда чтобы отдохнуть, мы стараемся организовать как можно больше развлечений, чтобы никто не скучал. На вечеринке можно сыграть в покер или рулетку от выездного казино «Империя азарта» или в детективную психологическую игру «Мафия» от Международной лиги игры «Мафия», в прошлый раз на первом этаже стоял холст и масляные краски, каждый мог подойти и попробовать сделать пару мазков. У нас море идей для развлечений, постоянно что-то новенькое.»


В последний день зимы прошла уже 11 ежемесячная вечеринка в стиле Business.People.

Роман Британчук директор по развитию компании Business.People:

“В марте будем праздновать годовщину, обещаем праздник, приглашаем в D’Lux наших постонных гостей и всегда рады новым участникам. По традиции вечеринка абсолютно бесплатная, чтобы участвовать можно зарегистрироваться уже сейчас на сайте нашей компании - Businessua.net. Наши клиенты ежемесячно организовывают с нашей помощью различные деловые и развлекательные события и мы рады доверию и росту числа клиентов.”

В этот вечер Роман Британчук вместе с Алиной Сугоняко (руководитель event-направления) помогали гостям в бизнес-знакомствах, а в конце вечера радовали присутствующих подарками от партнеров. С развлекательного комплекса D’Lux гости ушли не только с полезными контактами и хорошим настроением, но и с шикарными настенными календарями от полиграфической компании Huss, сертификатами на бесплатные уроки живописи от школы живописи Art-Plaza, сертификатами на 100 гривен в салон красоты Alessandro и на 10 евро от бутика Shibumi и бренда Takeshy Kurosawa, настольной экономической игрой «Перевыборы» и сертификатами на бесплатные визитки от Vizitka Online. Кроме того всем участникам Business.People Party такси “Авеню” предоставило 10% скидку.

О том, какие впечатление и эмоции вызвала состоявшаяся вечеринка, мы спросили у самих гостей. Среди них нашлись те, кто впервые на подобном мероприятии, и завсегдатаи Business.People Party.

Константин Кожемяка директор типографии Huss.

«Это же сказка, просто мечта продавца: ты подходишь, а у тебя уже теплый контакт! Ты не вложил ни копейки денег в рекламу, в то, чтобы холодный звонок перевести в первый теплый контакт и последующее сотрудничество. Несомненно, это полезное мероприятие. Это приятная форма бизнес-общения, довольно популярная в Европе.»

Римма Кожемяка, коммерческий директор типографии Huss.

«Судя по тому, насколько люди здесь активно, доброжелательно относятся друг к другу, я думаю, что это будут гораздо более плодотворное и более успешное общение, чем «знакомство в кафе». Здесь, другая атмосфера, другие люди, все настроены на позитив, все с удовольствием друг друга воспринимают».

Ирина Скороход, генеральный директор Travel Plaza.
Я посещаю почти каждое мероприятие, поскольку мне нравится такой формат общения. На мероприятиях от Business People у меня появляются как новые идеи для бизнеса, так и новые знакомства, которые помогают развиваться существующему бизнесу.

Первый женский украинский телеканал Макси ТВ стали уже постоянными гостями вечеринки. Как проходила 10-ая вечеринка вы можете увидеть уже сейчас на страничке в facebook и на сайте businessua.net. Но лучше прийти на 12-ую Party и стать участником, а не зрителем. Фотографии с вечеринки можно посмотреть на странице компании Business.People в Facebook - http://www.facebook.com/businessua

Популярные сообщения