Страницы

пятница, 15 июня 2012 г.

21.06 | Определены спикеры CEO NETWORKING PLATFORM II



21 июня в рамках панельной дискуссии «Испытание кризисом, или Управление бизнесом в турбулентные времена» второй CEO NETWORKING PLATFORM выступят Дмитрий Шимкив, генеральный директор «Майкрософт Украина», Павел Шеремета, первый декан Киево-Могилянской бизнес школы (kmbs), Президент Института Стратегии Голубого Океана Малайзии, основатель и партнер Института стратегий Inspira и Тарас Лукачуквице-президент Kraft Foods, генеральный директор в Украине и на новых рынках Восточной и Центральной Азии.

В кризисный период каждый управленец столкнулся с проблемами: как удержаться на плаву, какую стратегию развития выбрать, и как, используя возникшие возможности, преуспеть.

Дмитрий Шимкив - предприниматель, инноватор, профессионал с 20-летним опытом в сфере информационных технологий в Украине, Европе и США. В кризисный 2009 год он возглавил представительство корпорации «Майкрософт» в Украине и успешно вывел компанию из кризиса, обеспечив рост бизнеса, создав новые возможности для его развития.

Под руководством господина Шимкива «Майкрософт Украина» была неоднократно названа одним из самых успешных подразделений Microsoft в мире и лучшим в 2011 году. Через 2 года с момента назначения на должность генерального директора, господин Шимкив был назван одним из лучших топ-менеджеров Украины (рейтинг ТОП 100, ИнвестГазета).

Первый декан Киево-Могилянской Бизнес Школы (1999-2008) Павел Шеремета - один из немногих украинских управленцев и бизнес-консультантов, востребованных на глобальном рынке труда. Последние три года он работал в Куала-Лумпур президентом в Институте Стратегий Голубого Океана Малайзии, консультировавшем правительство Малайзии. 

Господин Шеремета имел возможность поработать с профессором Чаном Кимом, человеком, который входит в пятерку самых влиятельных бизнес-мыслителей мира и является автором бестселлера «Стратегия голубого океана».

В Kraft Foods Тарас Лукачук пришел ассистентом и за 16 лет вырос до вице-президента компании. Вместе с компанией он пережил не один кризис. Благодаря многолетнему управленческому опыту господин Лукачук уверен, что «хотя кризис – это плохо, он создает новые возможности».

В компании Kraft Foods определили – выходя на украинский рынок нельзя ожидать прибыль уже через год или два, вместо этого национальный рынок требует долгосрочного подхода. Именно поэтому важно не сокращать бизнес, когда официально объявлен кризис. Кризисные периоды в Украине компания Kraft Foodsиспользовала для того, чтобы сделать дополнительные инвестиции рынка и занять место конкурентов, которые свернули свою деятельность.

Спикеры CEO NETWORKING PLATFORM на собственном опыте прочувствовали все трудности кризиса, и вышли победителями из сложной ситуации. Они готовы поделиться своим многолетним опытом с участниками мероприятия и ответить на ряд актуальных для собственника и генерального директора компании вопросов.

Вы можете зарегистрироваться до 18.06, заполнив регистрационную форму и мы Вам перезвоним для уточнения всех деталей: http://www.businessua.net/p/ceo.htm либо перезвонив нам по телефону:  Арина Пелых (063) 811-28-38, pelykh@businessua.net


Популярные сообщения