Страницы

понедельник, 23 июля 2012 г.

Инвестиции в "зеленое" будущее - телемост c Джоном Дорром, одним из самых известных венчурных инвесторов мира.


26 июля в бизнес-инкубаторе Happy Farm состоится телемост с одним из самых известных венчурных инвесторов мира Джоном Дорром
на тему:

Инвестиции в "зеленое" будущее
Сан-Франциско – Киев – Москва – Астана

Уважаемые друзья!

В рамках открытия бизнес-инкубатора Happy Farm 26 июля 2012 года состоится  грандиозный телемост с одним из самых влиятельных венчурных капиталистов мира Джоном Дорром (John Doerr), партнером венчурного фонда Kleiner Perkins Caufield & Byers (США).  
Вместе с Вами и Джоном Дорром мы обсудим: Что такое "зеленые" технологии? Как благодаря им изменится мир через 15 лет? Как "зеленые" технологии влияют на индустрию в развитых и развивающихся странах? Есть ли им место на рынках Украины и СНГ? Как забота об экологии способна изменить привычный ход вещей и принести огромные прибыли? Каковы основные тренды в экологически ответственном бизнесе? Кто зарабатывает на "зеленых" технологиях? 
Организаторами трансляции телемоста в Киеве являются бизнес-инкубатор Happy Farm и венчурный фонд Bright Capital (Россия).
Участники мероприятия – эксперты из Украины, Казахстана и России, представители общественных организаций, институтов развития, венчурных фондов и консультационных компаний.
Также наша встреча – это Ваша первая возможность побывать в новом украинском бизнес-инкубаторе Happy Farm. Мы с удовольствием расскажем Вам о возможностях работы в инкубаторе и о том, как в него попасть. Мы покажем Вам площадки, которые в скором времени могут стать местом для развития Ваших проектов, площадкой для Вашего общения, обучения и отдыха, а также поднимем вместе с Вами бокал за успех в Ваших и наших начинаниях!
Встреча начнется в 16:00 по киевскому времени и пройдет в бизнес-инкубаторе Happy Farm по адресу:  ул. Леси Украинки, 14, село Счастливое (7 км от Киева в сторону Борисполя).  Время окончания официальной части: 19:00. Для всех желающих предусматривается трансфер от ст.м. Харьковская.
Регистрация обязательна. Пожалуйста, заполните регистрационную форму по ссылке  http://bit.ly/hf-26-0
Кто такой Джон Дорр?
Джон Дорр (John Doerr) родился в 1951 году. С 1980 года партнер венчурного фонда Kleiner Perkins Caufield & Byers. В феврале 2009 года был назначен членом Совета по экономическому оздоровлению при Президенте США. Журнал Forbes включает Джона в список богатейших людей мира (540 строчка рейтинга, состояние $2,2 млрд) и в список самых успешных венчурных инвесторов в новые технологии (1 строчка рейтинга, ранжированные по стоимости компаний, которые были выведены на биржу или проданы в период с 2003 по 2009 год). Джон Дорр - наставник и финансист основателей Google, Amazon, Intuit, Sun Microsystems. Он намерен выиграть войну против глобального потепления. В его арсенале компании Amyris (биотопливо и лекарства от малярии); Bloom Energy (топливные элементы); Miasole (солнечные батареи). Финансирует компании, связанные с другими угрозами человечеству: птичьим гриппом и биотерроризмом. Хочет, чтобы к"зеленым" технологиям относились как к дальновидной венчурной стратегии и называет себя "неистовым капиталистом".

Популярные сообщения