Страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Business.People Club #1 - пост-релиз


Вы искали место встреч для лидеров бизнеса, топ-менеджмента, владельцев и руководителей компаний, где говорят о деле и по делу? Вам не хватало события, где обмениваются опытом в сфере современных технологий управления бизнесом, маркетинга и продаж? Теперь вы можете присоединиться к Business.People Club.

11 октября в Киеве состоялось первое заседание клуба владельцев и топ-менеджеров компаний Business.People Club. Представляла новый проект управляющий партнер компании Business.People – Вита Кравчук. По ее словам, "Цель создания Business.People Club - собрать вместе лучших бизнесменов столицы и гостей со всей Украины. Тематическое наполнение встреч – это выступления приглашенных экспертов: владельцев и топ-менеджеров из разных сфер бизнеса из Украины и зарубежья. Более того, участники клуба приглашены не столько в роли слушателей, а для практического обсуждения горячих бизнес-тем".

Докладчиками первого заседания стали  Анатолий Гулей и Михаил Вейсберг. Первым слово взял Анатолий Гулей - банкир с 20-летним опытом работы, инвестор и преподаватель. Господин Гулей выступил с докладом «Управление личным капиталом и правила инвестирования». В ходе своего доклада он обсудил с участниками заседания спорные моменты инвестирования и распространенные ошибки при обращении с личным капиталом, а также дал несколько тезисных советов по структурированию финансового положения компании.

Под впечатлением от первого доклада, участники приняли решение не прерываться на общение, а сразу пригласили к слову второго докладчика вечера - Михаила Вейсберга. Михаил выступил с докладом «Стратегические грабли. Типовые ошибки, которые делают директора, занимаясь стратегией, и как их избежать». Доклад был построен «по мотивам» многочисленных стратегических сессий, проведенных господином Вейсбергом для разных компаний.

О ключевых ошибках и ловушках стратегической дискуссии, о неузнаваемых клиентах, о загадочных конкурентах, зацикленности на слабых активах, диктате «дойных коров», и многих других важных моментах создания стратегии смогли узнать участники заседания Business.People Club.

В завершение вечера все присутствующие смогли принять участие в сессии быстрых бизнес-знакомств, которую курировала Вита Кравчук. Познакомиться с союзниками и оппонентами в клубных дискуссиях, пообщаться со спикерами и организаторами и уйти домой с новыми знаниями и размышлениями – таким был финал первого заседания Business.People Club.

Вы можете освежить в памяти тезисы выступления Михаила Вейсберга по его презентации.



Фотоотчет с события можно увидеть здесь - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.484287214937477.117428.203567843009417&type=3


Популярные сообщения