Страницы

вторник, 27 ноября 2012 г.

12.12 | Мастер-класс Густава Водички "Законы сильного текста" | Киев


Как сложно бывает написать даже простое, на первый взгляд, письмо. Все слова знакомы, а печатаешь, перечитываешь и стираешь. Написал, а на следующий день перечитываешь — не то. Или то, но ожидаемого эффекта не принесло. Как подобрать такие слова и так их складывать, чтобы читатель сразу проникся, понял, загорелся вашими мыслями? Густав Водичка расскажет об этом на мастер-классе «Законы сильного текста».

12 декабря 2012 г., в 19:00 в рамках проекта "Olmax Class" приглашаем вас на мастер-класс Густава Водички"Законы сильного текста".
  
Густав Водичка — псевдоним писателя, философа, историка и общественного деятеля Юрия Топчия. Густав Водичка создает яркие произведения в малой литературной форме. Его стиль захватывает с первой фразы. От его эссе щемит сердце. Его хочется цитировать. Он пишет Правду. О себе, о судьбах Родины, о политике. Мастер ироничного жанра, автор книг «Родина дремлющих ангелов», «Записки наследника». Густав Водичка - неординарен, харизматичен и захватывающе интересен. Проводит тренинги писательского мастерства и мастерства публичной речи.

Все, что даёт Водичка на своих выступлениях, является его уникальной авторской методикой. Приемы и технику Водички, а также атмосферу описать в тезисах - невозможно. Многое зависит от участников, поэтому и результат каждый раз получается индивидуальным. Объяснить и научить за сжатое время отличать сильный и настоящий текст от даже очень качественной подделки, — это чудо, которым владеет только Густав Водичка. Но вот программы и тезисов у чуда нет и быть не может…

Подробнее о спикере на сайте www.vodichka.com.ua

Отзывы о мастер-классах Густава Водички

Скажу кратко - превосходный во всех отношениях опыт. Хотя все мы имели значительный опыт создания текстов разного формата, решение простейшей, по сути, задачи, позволило наглядно удостовериться в пределах своей компетенции. Первые два текста моего сочинения не стоит и вспоминать. Первый даже не был доведен до конца. А вот за два последних уже не стыдно.
Этот небольшой семинар оставил после себя самое ценное - ресурсное состояние. Прекрасное ощущение преодоления себя. Успешного выхода за рамки своего опыта.
Роман Химич, бизнес-консультант

Два месяца тишины. Два месяца у меня не складывались буквы в слова, а слова в предложения. Полнейшая тишина в эфире, т.е. на бумаге. Я подозревала, что результат посещения тренинга Водички бывает именно таким, но не очень была готова, что это произойдет именно со мной. А ведь мне надо было за неделю написать три рассказа в три журнала, и я собиралась до конца года написать бомбовую книжку…
Почему я перестала после тренинга рассказывать истории на бумаге, мне понятно – курс Водички заставил очень осторожно выбирать слова и проверять каждую написанную строчку. Вразумительного же объяснения того, что на прошлой неделе у меня снова сложился пазл и мой новый рассказ опубликован, я еще не придумала. У меня нет времени об этом подумать, потому что в работе еще несколько текстов и первая глава моей первой книги.
Елена Бондаренко, PR-менеджер группы компаний Capital Media Buying


Мастер-класс состоится: 12 декабря 2012 г. с 19:00 до 21:30 по адресу: Киев, бул. Леси Украинки 34, офис 405, 4 этаж - в помещении Киевской Бизнес Школы.

Стоимость: 300 грн. при оплате в день мероприятия, 240 грн - по предоплате.
при регистрации указывайте промо-код bpeople 
Чтобы принять участие, заполните регистрационную форму.



Популярные сообщения