Страницы

понедельник, 11 февраля 2013 г.

1502 | Итальянско-грузинская свадьба | Открытие ресторана "ИТАЛИДЗЕ" | Киев


Если бы Джульетта встретила не Ромео, а Вано, все сложилось бы совсем по-другому… А как именно – вы узнаете на свадьбе грузинского жениха и итальянской невесты уже 15 февраля в Киеве. 
Этот радостный праздник станет первым событием в истории нового заведения – итальянско-грузинского кафе ИТАЛИДЗЕ!

Приглашаем вас стать гостем яркого официального открытия первого в Украине итальянско-грузинского кафе - ИТАЛИДЗЕ и попробовать изысканные блюда из меню нового заведения, насладиться вкусным вином и веселой праздничной атмосферой, поучаствовать в свадебных итальянских и грузинских обрядах, стать автором лучшего тоста на свадьбе, лично познакомиться с шеф-поваром и получить в подарок баночку домашнего варенья из Грузии !
В этот день ИТАЛИДЗЕ гарантирует всем гостям настоящее свадебное застолье, много музыки, тостов и подарков, а самое главное – романтическое/гастрономическое путешествие из Италии в Грузию.
Праздник состоится 15 февраля 2013 года. Молодожены ждут гостей в 19.00.
Участие только для представителей СМИ, журналистов, блоггеров по факту предварительной регистрации до 14.02 до 17.00 и получению подтверждения регистрации от организаторов.
Для регистрации заполните форму ниже.


Когда: 15 февраля в 19:00
Где: ул. Горького, 115

________________________
Информация о заведении:

Кухня с характером
Что общего между итальянцами и грузинами? – спросили мы себя и тут же нашли ответ. Даже не один ответ, а несколько. Во-первых, и те, и другие исключительно темпераментны. Кроме того, и итальянцы, и грузины превыше всего ценят крепкую дружбу и хорошее вино. А еще, и те, и другие безусловно знают толк в еде и застолье!
Мы решили еще больше сократить дистанцию между двумя разными, но в чем-то похожими народами, открыв первое в Украине итальянско-грузинское кафе. Теперь добротная домашняя кухня Италии и Грузии представлена в одном меню. От пиццы до хачапури – всего один шаг. Как и от граппы до чачи!
Домашнее настроение
К походу в ИТАЛИДЗЕ не нужно специально готовиться – это заведение на каждый день. Один из тех небольших семейных ресторанчиков, которые мы по секрету рекомендуем друзьям.
Здесь рады гостям так, как могут быть рады только грузины. И знают, как произвести на них впечатление – так, как умеют это только итальянцы. Это душевное место без претензий, где каждый гость чувствует себя в своей тарелке, наслаждаясь хитами итальянской и грузинской кухни.


Популярные сообщения