Страницы

понедельник, 4 марта 2013 г.

28 февраля в Киеве состоялось уже шестое заседание Business.People Club.

Заседание клуба владельцев и директоров - Business.People Club, которое уже шестой раз организовывают компании Business.People & SMMGroup, символично завершило зимний сезон столичных бизнес-событий. Клуб 28 февраля прошел в экспериментальном формате: совмещении бизнес-знакомств, выступления докладчика и "питчинга" - коротких презентаций своих компаний.

Business.People Club #6 начался без задержек с приветственного слова Виты Кравчук, управляющего партнера компаний Business.People & SMMGroup. И поскольку, по словам организаторов,  главной целью клуба является установление теплых бизнес-контактов, следующим шагом стали блиц-презентации себя и своих услуг от каждого участника заседания.

После экспресс-знакомства участников, все внимание аудитории было передано в руки докладчика - Дмитрия Васильева, управляющего партнера коммуникационного агентства “Publicity Ukraine”. Дмитрий выступил с получасовым докладом "Начни с себя, компания и рынок подхватят" - о том, как правильно строить коммуникации первым лицам компаний, как строить стратегию пиара и работы со СМИ. А кроме того, затронул в своем выступлении важность личного пиара руководителей компании и растущее влияния новой маркетинговой стратегии - inbound marketing.

После информативного доклада с примерами из жизни Дмитрия Васильева, участникам предоставили возможность совместить приятное с полезным: кофе-паузу и сессию быстрых бизнес-знакомств. А затем пригласили ко второй части мероприятия - презентациям компаний-участниц Клуба.




Первой довелось выступать Оксане Реученко, представителю в Украине кипрской компании Eltoma Corporate Services. Презентацию компании смотрите ниже.




Затем о своем проекте групповых собеседований рассказал Кирилл Куницкий. В чем же особенность и преимущества такого подхода к набору персонала - смотрите ниже.




О более традиционном подходе в обслуживании компаний рассказала Виктория Данилец – Исполнительный директор компании Акьюмен Аутсорсинг. Чем вам могут здесь помочь? Подробности в презентации.




Об особенностях звуковой рекламы в супермакетах и том, что такое "звуковой душ", в своей презентации рассказала Алина Родина, клиент-менеджер компании Болеро.




И наконец, о своем новом проекте iKlass всем присутствующим рассказал Игорь Паламарчук.

А завершил мероприятие традиционный розыгрыш призов от организаторов и партнеров Business.People Club #6

Фотоотчет с события вы можете посмотреть здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.549355415097323.1073741827.203567843009417&type=3

Будем рады видеть вас на мартовском заседании Business.People Club!

----
 Business People Club - место встречи лидеров бизнеса, которым интересен обмен опытом в сфере современных технологий управления бизнесом, маркетинга и продаж. Каждый день они принимают решения в условиях постоянно меняющейся бизнес-среды и успешно развивают свой бизнес. И у них всегда есть уверенность в том, что они делают, но есть и вопросы - ведь нельзя быть экспертом во всех сферах бизнеса. Именно с этой целью и создан Business People Club - собрать вместе лучших бизнесменов и приглашать каждый раз на встречи клуба экспертов - владельцев и топ-менеджеров из разных сфер бизнеса из Украины и зарубежья для практического обсуждения горячих тем. 
Все встречи клуба носят практический характер - приглашенные эксперты и участники клуба обсуждают реальные практические кейсы решения тех или иных задач своих компаний и компаний своих клиентов.

Популярные сообщения