Страницы

пятница, 7 марта 2014 г.

11.03 | Нужен ли инвестор для запуска стартапа? Startup & Co #2

11 марта состоится второе заседание клуба Startup & Co, на котором авторы стартапов, владельцы малого бизнеса и инвесторы соберутся вместе, чтобы обсудить следующие шаги на пути запуска успешного стартапа после того, как идея и ниша для проекта была выбрана.

Тема заседания: "Нужен ли инвестор для запуска стартапа?"

Приглашенные эксперты заседания:
– Роман Киригетов – CEO&Founder в Kabanchik.com.ua – The Best Consumer Startup 2013 по мнению Yandex.
   Роман имеет восьмилетний опыт в сфере SEO и продвижении сайтов, создании 13 сайтов различного уровня сложности. Проект Романа «Метнись кабанчиком» предназначен для поиска исполнителей тех заданий, которые сам пользователь выполнить не может или не хочет. С одной стороны, он ориентирован на занятых людей, с другой — на тех, кто ищет подработку. «Метнись кабанчиком» стартовал в сентябре 2012 года, через месяц там было зарегистрировано 25 заказчиков и 122 исполнителя. Сейчас на сервисе 3500 заказчиков, 9000 исполнителей, создается 1000 заданий в месяц.

– Руслан Савчишин – директор и основатель IT-компании MagneticOne, которая занимается разработкой программного обеспечения для быстрого и эффективного управления интернет-магазином; основатель Yaware – онлайн-сервиса для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером; со-основатель Аутсорсингового контакт-центра «.CALL».
   Руслан начал интересоваться программированием еще в десятилетнем возрасте. Перед тем, как основать собственный бизнес, он работал в качестве внештатного работника в нескольких американских компаниях.

Время заседания: 11 марта с 19:00 до 21:00
Место провидения: кафе Freud House, ул. Константиновская, 21

Стоимость участия:
50 грн. (вход в заведение/ включает чай, кофе и угощения)


==============================================================================
Startup & Co – сообщество предпринимателей и стартап-компаний, которым интересно делиться своим опытом. Наша цель – дать будущим и начинающим предпринимателям возможность живого общения с опытными и успешными предпринимателями, получения консультаций «из первых уст». Это поток вдохновения и знаний о предпринимательстве, идей проектов и историй успеха.

Популярные сообщения