Страницы

четверг, 24 ноября 2011 г.

Business.People Party #8: Бизнес-знакомства за игрой



Слышали о теории «шести рукопожатий»? Она гласит: любые два человека на Земле связаны друг с другом через шесть общих знакомых. Получается, ваша судьбоносная встреча зависит всего лишь от шести людей. Значит, ваш путь к олигархам, политикам, знаменитостям куда ближе, нежели вы думали. Business.People Party #8 в очередной раз помогает вам в этом убедиться.
Сколько Вам нужно времени, чтобы определить, нравится вам этот человек или нет? Для первого впечатления достаточно одной минуты, правда? Если контакт есть, вы захотите узнать человека лучше и продолжите общение. Первая минута важна всегда: на первом свидании, деловой встрече, собеседовании, дружеском знакомстве и т.д. Вам ведь тоже нужна эта первая решающая минута, не так ли? Именно поэтому Business.People Party продолжило традицию проведения сессий быстрых деловых знакомств Business Speed Dating. 23 ноября организаторы — компании Business People и SMM Group провели уже восьмую вечеринку в развлекательном комплексе D`Lux, создав площадку бизнес-знакомств для более 300 участников мероприятия, и даже место для неожиданных встреч старых друзей.
«На Business.People Party я встретил старого партнера по бизнесу, которого не видел уже 8 лет и не знал, что он переехал в Киев, - говорит ТВ-продюсер и эксперт в области организационной эффективности Андрей Николов. - Значит, такие мероприятия помогают не только получить новые связи, но и восстановить старые».
«Наконец-то у меня появилась возможность в непринужденной обстановке встретиться с потенциальными партнерами и приятно провести время с хорошими людьми и все это благодаря слаженной работе наших партнеров и сотрудников — они смогли создать эту атмосферу и учесть все нюансы» - говорит управляющий партнер SMMGroup Дмитрий Ткаченко.
Итак, несколько десятков столов для быстрых бизнес-знакомств (business speed dating). За каждым по 4 участника. На общение – всего 4 минуты. Каждый имеет в распоряжении всего лишь одну минуту, чтобы рассказать собеседникам свою историю. 4 минуты на то, чтобы гости вечера могли найти в своих соседях по столику работодателя, сотрудника, просто хорошего собеседника, друга, и даже, вполне возможно, свою любовь. По крайней мере, практика восьми мероприятий доказывает: без любви даже в бизнесе никуда.
Знакомства, общение, развлечения, игры, подарки - Business.People Party #8 радовало гостей своей деловой, но при этом, дружественной атмосферой. Энергичные юморные ведущие Виталий Кривенко и Юлия Жирова, а также восходящая звезда украинского шоу-биза Jamson Ovie помогали гостям расслабиться и насладиться общением.
«Вечер был одновременно и спокоен, и эмоционален, - делится впечатлениями участница Business.People Party Анна Плахина. – Артистичные ведущие постоянно подбадривали, шутили и поднимали настроение. Все люди были настолько разнообразны, интересны и индивидуальны, что с каждым хотелось пообщаться не по одной минуте. Атмосферным вечер делали также игры, которые заставляли "включить мозги".
Да, да, именно игры увлекали участников, заставляя забыть даже о розыгрыше призов и подарков. Украинская версия настольной игры Scrabble — увлекательной игры по складыванию слов из букв украинского алфавита сопутствовала бизнес-общению на протяжении всего вечера. Два специальных игральных стола не пустовали ни минуты. Ну и какой же бизнес без головоломок, азарта и тонкой психологии? Мафия от «Международной лиги игры «Мафия» создала свой гангстерский мирок, завладевающий азартными сердцами. Не смотря на то, что игра была рассчитана на 2 часа, время на детективные происки пришло увеличить еще на час. Игроки не могли оторваться от увлекательного «расследования».
Историческое место роскошного отдыха D`Lux создало незабываемую атмосферу делового отдыха, легкого, комфортного и непринужденного.
«Выбор места проведения мероприятия очень важен для нас во время планирования — удобное месторасположение, атмосфера, качество обслуживания и размер помещений влияют на впечатление гостей Business.People.Party об уровне мероприятия, о качестве организации. Мы уже в восьмой раз проводим нашу деловую вечеринку в развлекательном комплексе D`Lux и благодарны администрации комплекса за готовность постоянно подстраиваться под наши запросы и под пожелания наших гостей» - отмечает Олеся Николаець, event-менеджер компании Business.People
Приятным окончанием вечера стал розыгрыш призов от партнеров мероприятия. Так, помимо прекрасной развлекательной площадки, D`Lux подарил своим гостям изумительные диски с лаундж- и дискомузыкой, а также две карты на бесплатный Vip-вход. «Такси Авеню» приготовило участникам вечера накопительные и Vip-карты. Ультрамодный итальянский бренд TakeshyKurosawa осчастливил гостей сертификатами на покупку зимней коллекции, магазин эксклюзивных кожанных изделий Dublon Leatherworks – сертификатами на кожаные изделия и картами с постоянной скидкой. Сеть магазинов женского белья «Милавица» подготовила прекрасным бизнес-вумен дисконтно-накопительные карты и подарочные сертификаты (активация до 30 ноября!). Тренинговый клуб Cash Flow Clubпредоставил карты на бесплатный вход на ближайший тренинг организации, а также бесплатные пропуски на заседания клуба. Благодаря подарку компании «Вода плюс» несколько гостей смогут утолить жажду совсем бесплатно, да еще с доставкой. А уникальный портал скидок «Выгода.ру» порадовал множество участников своими сертификатами. Заходите на сайт Vigoda.ru и выбирайте товар по душе.
И конечно же на протяжении всего вечера выстраивались огромные очереди на традиционный фото-сет от фотографов компании ShowBoutique. Каждый хотелзапечатлить себя молодым, красивым и успешным, по несколько раз и в разных позах. Так что приготовьтесь искать себя и своих новых друзей или партнеров на страничке Business.People Party #8 (www.facebook.com/businessua)
«Мы каждый раз стараемся, чтобы наше событие Business People Party было полезным и интересным всем гостям — чтобы они достигали своих целей и находили новых партнеров и получали массу позитивных эмоций. По отзывам наших гостей в этот раз нам опять удалось и наша команда старалась не зря.» - описывает свои впечатления от организационного процесса Роман Британчук, директор по развитию компании Business.People.

P.S. Вы все еще помните о том, что для успеха нужны всего лишь 6 рукопожатий? Что же, вечер удался, не правда ли?

Business.People готовит еще несколько интересных деловых событий и приглашает Вас стать участниками. 3 декабря пройдут сразу две конференции в БЦ «Парус»:
OfficeCamp - конференция по эффективному управлению делами офиса и IsalesCamp - конференция по увеличению продаж с помощью инструментов интернета. 


На OfficeCamp действует бесплатное VIP приглашение для 2 сотрудников компании: http://office.camp.org.ua/p/vip.html


 Для тех сотрудников, которые хотят посетить IsalesCamp, действует скидка в размере 150 грн при регистрации с промокодом BP. http://isales.camp.org.ua/p/blog-page_24.html

Популярные сообщения